Halbmarathon 2021 -> Infos - Anmeldung - Ergebnisse - Fotos
Der FC Nordkirchen lässt Dortmunder Klubs zittern - „Unser Ziel ist der Aufstieg“

Denn mit seinem ambitionierten Bezirksligisten fegt der stürmische Dortmunder (35) durch die Sommerwochen. Wir haben mal nachgefragt, wen der FC Nordkirchen wohl so wegpustet. Die Vorbereitung jedenfalls lässt die Dortmunder Konkurrenten in der Bezirksliga 9 schon einmal zum Schutz die Übergangsjacken herausholen. Für die Nordkirchener, so sieht es aus, könnte die Saison zum Übergang in die Landesliga werden. Wer kann das verhindern?

Ich bleibe da voller Demut und Respekt vor den anderen Mannschaften. Auch wenn wir gerade solche Spiele wie in der Vorbereitung erlebt haben, denke ich immer gleich an die kommende Aufgabe, was wir noch verbessern können oder wie wir es am besten machen.

Dieser Inhalt wurde und freundlicherweise von den Ruhr Nachrichten zur Verfügung gestellt. Den vollständigen Artikel kannst du unter folgender Adresse lesen: https://www.ruhrnachrichten.de/lokalsport-dortmund/der-fc-nordkirchen-laesst-dortmunder-klubs-zittern-unser-ziel-ist-der-aufstieg-plus-1666054.html

Datum: 22.08.2021

fc-nordkirchen, mengede-0820, bezirksliga-9, Fussball, vfl-kemminghausen, fc-roj

FC Nordkirchen II nimmt Favoritenrolle an: „Wollen da oben mitspielen“