Halbmarathon 2021 -> Infos - Anmeldung - Ergebnisse - Fotos
Drei Siege aus drei Spielen: FC Nordkirchen krönt perfekte Woche gegen Landesligisten

„Wir sind mit dieser Woche und der ganzen Vorbereitung sehr zufrieden. Es war wieder ein wirklich gutes Spiel. Auch wenn man gerade in der ersten Halbzeit gemerkt hat, dass die Jungs noch vom Hiltrup-Spiel am Donnerstag etwas platt waren“, erzählt ein zufriedener Mario Plechaty, Trainer des FC Nordkirchen.

Mit 4:2 schlug seine Mannschaft zuvor mit dem VfL Senden den nächsten Landesligisten aus der Staffel 4 und krönte damit eine perfekte Woche. Nachdem Joachim Mrowiec den Bezirksligisten in Führung brachte (20.), glich Senden schon vier Minuten später wieder aus und sorgte für das Remis zur Pause.

Dieser Inhalt wurde und freundlicherweise von den Ruhr Nachrichten zur Verfügung gestellt. Den vollständigen Artikel kannst du unter folgender Adresse lesen: https://www.ruhrnachrichten.de/lokalsport-nordkirchen/drei-siege-aus-drei-spielen-fc-nordkirchen-kroent-perfekte-woche-gegen-landesligisten-plus-1664346.html

Datum: 16.08.2021

fc-nordkirchen, Fussball

FC Nordkirchen II nimmt Favoritenrolle an: „Wollen da oben mitspielen“