Halbmarathon 2021 -> Infos - Anmeldung - Ergebnisse - Fotos
Ex-Bezirksliga-Spieler entscheidet ersten Test zwischen SV Herbern II und FC Nordkirchen II

Der klassenhöhere SV Herbern II kam ein wenig besser ins Spiel und zeigte eine gute Anfangsphase. Deswegen kam es etwas überraschend, als Nordkirchens Lukas Mangels, der auch schon in der Bezirksliga-Mannschaft des Vereins aufgelaufen ist, in der 23. Minute zur 1:0-Führung für den FCN traf. Das sorgte für einen Bruch im Spiel.

„Wir sind danach nicht mehr gut reingekommen“, gab Daniel Heitmann, Trainer des SV Herbern II, zu. „Nordkirchen hatte zwar auch keine richtige Chance mehr, aber wir hatten zu viele leichte Ballverluste und haben auch nach vorne nicht mehr viel hinbekommen.“

Dieser Inhalt wurde und freundlicherweise von den Ruhr Nachrichten zur Verfügung gestellt. Den vollständigen Artikel kannst du unter folgender Adresse lesen: https://www.ruhrnachrichten.de/lokalsport-werne-herbern/ex-bezirksliga-spieler-entscheidet-ersten-test-zwischen-sv-herbern-ii-und-fc-nordkirchen-ii-1653200.html

Datum: 11.07.2021

sv-herbern, fc-nordkirchen, Fussball

FC Nordkirchen II nimmt Favoritenrolle an: „Wollen da oben mitspielen“