Halbmarathon 2021 -> Infos - Anmeldung - Ergebnisse - Fotos
FC Nordkirchen besiegt den FC Castrop-Rauxel – und bekommt Schützenhilfe vom Gegner

Als Michael Wurst nach etwas mehr einer Stunde die Sportanlage am Schlosspark verließ, hatte der Trainer des FC Castrop-Rauxel vielleicht noch Hoffnung, etwas Zählbares aus Nordkirchen mitnehmen zu können. Wurst, der wegen seiner Tätigkeit als Stadionsprecher des VfL Bochum, die am Sonntagabend spielten, eher gehen musste, sah dann keine Besserung seiner Mannschaft. Es wurde eher noch schlimmer.

Denn der FC Nordkirchen hatte alles im Griff. Vom Start weg war die Elf vom Schlosspark die bessere Mannschaft, die das Heft des Handelns sofort in die Hand nahm. „Der FC Castrop ist eine unbequeme Mannschaft, man konnte die nicht genau einschätzen, auch weil einige Spieler gefehlt haben“, bemerkte Mario Plechaty.

Dieser Inhalt wurde und freundlicherweise von den Ruhr Nachrichten zur Verfügung gestellt. Den vollständigen Artikel kannst du unter folgender Adresse lesen: https://www.ruhrnachrichten.de/lokalsport-nordkirchen/fc-nordkirchen-besiegt-den-fc-castrop-rauxel-und-bekommt-schuetzenhilfe-vom-gegner-plus-1687336.html

Datum: 24.10.2021

Fussball, fc-nordkirchen, bezirksliga-9, instagram-sport-in-selm-olfen-nordkirchen

Beim Sport in Nordkirchen gilt jetzt "2G" für alle