FC Nordkirchen II schneidet als bester B-Ligist ab: Nächster Schritt Kreisliga A?

Mit dem zweiten Platz ist der FC Nordkirchen II der beste aller heimischen B-Ligisten. Nun könnte der Griff nach der A-Liga folgen. Es gibt aber personelle Änderungen – unter anderem im Trainerteam.

Dieser Inhalt wurde und freundlicherweise von den Ruhr Nachrichten zur Verfügung gestellt. Den vollständigen Artikel kannst du unter folgender Adresse lesen: https://www.ruhrnachrichten.de/sport-nordkirchen/fc-nordkirchen-ii-schneidet-als-bester-b-ligist-ab-naechster-schritt-kreisliga-a-w1765092-p-2000559209/

Datum: 21.06.2022

fc-nordkirchen, Fussball, instagram-sport-in-selm-olfen-nordkirchen, kreisliga-b3-munster

Vier Platzverweise gegen den FC Nordkirchen: Strafmaße stehen fest – „Wir müssen uns zügeln“