Halbmarathon 2021 -> Infos - Anmeldung - Ergebnisse - Fotos
FC Nordkirchen startet gegen eine Unbekannte in den Pflichtspielbetrieb

„Ich kenne die Mannschaft gar nicht“, sagte FCN-Trainer Mario Plechaty über TuS Saxonia Münster, bei dem die Nordkirchener im Kreispokal antreten. Er wolle aber Informationen einholen. Schon jetzt aber ist klar: „Wir spielen eine Klasse höher, daher muss es unser Anspruch sein zu gewinnen“, so Plechaty.

Für die Nordkirchener ist die Pflichtaufgabe nicht ganz unwichtig. „Hier bei uns im Kreis ist es relativ schwierig, weit zu kommen“, meint der FCN-Coach zwar. Allerdings dürfte die nächste Runde Motivation genug sein: Dann könnte der FC Nordkirchen auf Westfalenligist TuS Hiltrup treffen, sollte sich dieser erwartungsgemäß gegen Bezirksligist SV Concordia Albachten durchsetzen.

Dieser Inhalt wurde und freundlicherweise von den Ruhr Nachrichten zur Verfügung gestellt. Den vollständigen Artikel kannst du unter folgender Adresse lesen: https://www.ruhrnachrichten.de/lokalsport-nordkirchen/fc-nordkirchen-startet-gegen-eine-unbekannte-in-den-pflichtspielbetrieb-plus-1666095.html

Datum: 21.08.2021

Fussball, fc-nordkirchen, kreispokal-ahauscoesfeld

FC Nordkirchen startet gegen eine Unbekannte in den Pflichtspielbetrieb