FC Nordkirchen: Stütze aus der Aufstiegssaison noch ohne Einsatz – „Lief alles relativ unglücklich“

Beim überragenden Aufstieg in die Landesliga war ein Spieler des FC Nordkirchen eigentlich durchgehend gesetzt. In der bisherigen Saison machte er aber weder ein Test- noch ein Pflichtspiel.

Dieser Inhalt wurde und freundlicherweise von den Ruhr Nachrichten zur Verfügung gestellt. Den vollständigen Artikel kannst du unter folgender Adresse lesen: https://www.ruhrnachrichten.de/sport-nordkirchen/fc-nordkirchen-stuetze-aus-der-aufstiegssaison-noch-ohne-einsatz-lief-alles-relativ-ungluecklich-w1789914-p-2000623802/

Datum: 08.09.2022

fc-nordkirchen, Fussball, instagram-sport-in-selm-olfen-nordkirchen, landesliga-4

Vier Platzverweise gegen den FC Nordkirchen: Strafmaße stehen fest – „Wir müssen uns zügeln“