FC Nordkirchen überrascht: Rotsperren fallen länger aus – Einspruch folgt

Nach den Platzverweisen im Spiel gegen den SV Dorsten-Hardt sah es zunächst danach aus, dass der FC Nordkirchen glimpflich davonkommen würde. Das ist aber nicht der Fall. Der FCN will dagegen vorgehen.

Dieser Inhalt wurde und freundlicherweise von den Ruhr Nachrichten zur Verfügung gestellt. Den vollständigen Artikel kannst du unter folgender Adresse lesen: https://www.ruhrnachrichten.de/sport-nordkirchen/fc-nordkirchen-ueberrascht-rotsperren-fallen-laenger-aus-einspruch-folgt-w1788449-p-2000619105/

Datum: 02.09.2022

fc-nordkirchen, Fussball, instagram-sport-in-selm-olfen-nordkirchen, landesliga-4

FC Nordkirchen überrascht: Rotsperren fallen länger aus – Einspruch folgt