HALBMARATHON 2022 -> Alle Infos, Anmeldung & Ergebnisse
FC Nordkirchen verliert deutlich gegen Oberligisten: „Ergebnis passt überhaupt nicht zum Spiel“

Im Test gegen Westfalia Rhynern kassiert der FC Nordkirchen eine klare Niederlage. Die Deutlichkeit hätte durchaus nicht sein müssen. Unzufriedenheit herrscht beim FCN dennoch nicht.

Dieser Inhalt wurde und freundlicherweise von den Ruhr Nachrichten zur Verfügung gestellt. Den vollständigen Artikel kannst du unter folgender Adresse lesen: https://www.ruhrnachrichten.de/sport-nordkirchen/fc-nordkirchen-verliert-deutlich-gegen-oberligisten-ergebnis-passt-ueberhaupt-nicht-zum-spiel-w1772674-p-2000579074/

Datum: 17.07.2022

fc-nordkirchen, Fussball, instagram-sport-in-selm-olfen-nordkirchen

Kreisliga-Bomber des FC Nordkirchen wird drittbester Torschütze – Zwangspause bremste ihn aus

Derby zwischen SG Selm und FC Nordkirchen im Kreispokal – „werden sie nicht unterschätzen“

FC Nordkirchen im Westfalenpokal: Nils Venneker wünscht sich eine Revanche mit Bövinghausen

FC Nordkirchen: Oberligist im Westfalenpokal, Derbys in der Landesliga

FC Nordkirchen II schneidet als bester B-Ligist ab: Nächster Schritt Kreisliga A?