FC Nordkirchen verliert erstmals in der Landesliga – „Im Moment fehlt das Spielglück“

Der FC Nordkirchen verliert zum ersten Mal in seiner Vereinsgeschichte ein Landesliga-Spiel und rutscht so in der Tabelle ordentlich ab. Gerade die Robustheit macht dem Aufsteiger zu schaffen.

Dieser Inhalt wurde und freundlicherweise von den Ruhr Nachrichten zur Verfügung gestellt. Den vollständigen Artikel kannst du unter folgender Adresse lesen: https://www.ruhrnachrichten.de/sport-nordkirchen/fc-nordkirchen-verliert-erstmals-in-der-landesliga-im-moment-fehlt-das-spielglueck-w1788997-p-2000620813/

Datum: 04.09.2022

fc-nordkirchen, Fussball, instagram-sport-in-selm-olfen-nordkirchen, landesliga-4

Vier Platzverweise gegen den FC Nordkirchen: Strafmaße stehen fest – „Wir müssen uns zügeln“