Halbmarathon 2021 -> Infos - Anmeldung - Ergebnisse - Fotos
Fitness-Abteilung wird hybrid: Training vor Ort und live im Internet

Die Fitness-Abteilung des FC Nordkirchen passt sich den aktuellen 2G+-Regeln f├╝r den Sport in Innenr├Ąumen an: danach m├╝ssen in NRW zur Zeit ein Impfausweis (oder Genesenennachweis) incl. Personalausweis und zus├Ątzlich ein tagesaktueller Negativ-Test vorgelegt werden, um an Angeboten in einer Sporthalle teilnehmen zu k├Ânnen.

Deshalb wird es die meisten Angebote der Fitness-Abteilung nicht nur vor Ort, sondern zeitgleich via ZOOM auch online geben. Damit haben auch die Teilnehmer:innen, die nicht in die Halle k├Ânnen oder wollen, eine M├Âglichkeit auf Sport haben.

Konkret geht es um folgende Angebote:

Montags
18:15 - 19:15 Uhr Faszi(e)nierendes Workout mit Wellness-Faktor (Dagmar Perrar): Vor Ort & Online (Hybrid)
19:30 - 20:30 Uhr Bodyweight - High Intense Interval Training (HIIT) (Paul Zimmer): Vor Ort & Online (Hybrid)

18:00 - 19:00 Uhr Bodystyling (Ulrike Kersting): Nur Online
19:10 - 20:00 Uhr Wirbels├Ąulengymnastik (Ulrike Kersing): Nur Online

Die Zugangslinks zum Zoom-Meeting bitte bei der jeweiligen Kursleitung (dagmar.perrar@fc-Nordkirchen.de, paul.zimmer@fc-nordkirchen.de oder ulrike.kersting@fc-nordkirchen.de) anfordern.

Bei Fragen einfach die Kursleitungen kontaktieren.
Wir freuen uns auf Euch

Datum: 08.01.2022

NEU: Bodyweight und HIIT-Training im FC Fitness Camp

Fitness: Der neu gew├Ąhlte Vorstand

Entscheidung steht: Kreis Coesfeld ist NRW-Modellregion - und nun?