Halbmarathon 2021 -> Infos - Anmeldung - Ergebnisse - Fotos
Gesperrter Kapitän mit Liebeserklärung: „Ich werde für immer beim FC Nordkirchen bleiben“

Nils Venneker, Sie wurden nach Ihrer Notbremse gegen BW Huckarde für zwei Spiele gesperrt. Wie haben Sie die Situation erlebt?

Ob es ein Foul war oder nicht, weiß ich gar nicht so genau. Also ich rempel ihn schon ein wenig und dein pfeift der Schiedsrichter eben. Ich habe mich letztendlich aber auch überhaupt nicht beschwert. Viel komischer finde ich, dass es scheinbar dann doch immer noch eine Doppelbestrafung gibt, da es neben dem Platzverweis ja auch noch einen Elfmeter für Huckarde gab. Auch die zwei Spiele Sperre finde ich dafür sehr hart.

Dieser Inhalt wurde und freundlicherweise von den Ruhr Nachrichten zur Verfügung gestellt. Den vollständigen Artikel kannst du unter folgender Adresse lesen: https://www.ruhrnachrichten.de/lokalsport-nordkirchen/gesperrter-kapitaen-mit-liebeserklaerung-ich-werde-fuer-immer-beim-fc-nordkirchen-bleiben-plus-1683743.html

Datum: 14.10.2021

Fussball

Beim Sport in Nordkirchen gilt jetzt "2G" für alle