Lange Sperren reduziert: FC Nordkirchen ist mit Einspruch erfolgreich

Gleich vier Platzverweise sah der FC Nordkirchen im Spiel gegen den SV Dorsten-Hardt. Daraufhin wurden teils lange Sperren ausgesprochen. Dagegen legte der FCN Einspruch ein – mit Erfolg.

Dieser Inhalt wurde und freundlicherweise von den Ruhr Nachrichten zur Verfügung gestellt. Den vollständigen Artikel kannst du unter folgender Adresse lesen: https://www.ruhrnachrichten.de/sport-nordkirchen/lange-sperren-reduziert-fc-nordkirchen-ist-mit-einspruch-erfolgreich-w1790651-p-2000625377/

Datum: 09.09.2022

Lange Sperren reduziert: FC Nordkirchen ist mit Einspruch erfolgreich,

Lange Sperren reduziert: FC Nordkirchen ist mit Einspruch erfolgreich