Halbmarathon 2021 -> Infos - Anmeldung - Ergebnisse - Fotos
Leistungsträger des FC Nordkirchen: „Es macht extrem Spaß, in dieser Mannschaft zu spielen“

„Man muss sich dann auch immer einmal anschauen, gegen welche Gegner wir da gespielt haben. Gegen Brünninghausen und Kinderhaus bis zum Ende noch Chancen auf den Sieg zu haben, spricht schon für eine richtig gute Leistung. Auch, wenn Ende Niederlagen auf dem Zettel stehen“, erklärt Lars Rustige, Mittelfeldspieler beim FC Nordkirchen, die nicht ganz perfekten Ergebnisse der letzten Wochen.

Dieser Inhalt wurde und freundlicherweise von den Ruhr Nachrichten zur Verfügung gestellt. Den vollständigen Artikel kannst du unter folgender Adresse lesen: https://www.ruhrnachrichten.de/lokalsport-nordkirchen/leistungstraeger-des-fc-nordkirchen-es-macht-extrem-spass-in-dieser-mannschaft-zu-spielen-plus-1657126.html

Datum: 24.07.2021

Fussball, fc-nordkirchen, bezirksliga-9

FC Nordkirchen II nimmt Favoritenrolle an: „Wollen da oben mitspielen“