Halbmarathon 2021 -> Infos - Anmeldung - Ergebnisse - Fotos
Mängelliste des FC Nordkirchen nach Test gegen einen Westfalenligisten enthält nur einen Punkt

„Das war ein richtig intensives, richtig gutes Spiel“, fasste Mario Plechaty die 90 Minuten des FC Nordkirchen gegen TuS Sinsen zusammen. An deren Ende stand ein 3:3-Unentschieden auf der Anzeigetafel.

Mindestens ein respektables Ergebnis, schließlich spielt Sinsen zwei Klassen höher – vollkommen zufrieden war Plechaty trotzdem nicht: „Das einzig Negative ist, dass wir den Sieg heute nicht mitgenommen haben.“ Eine berechtigte Einschränkung, denn Nordkirchen hatte drei Mal geführt und den finalen Gegentreffer obendrein in der Nachspielzeit kassiert.

Dieser Inhalt wurde und freundlicherweise von den Ruhr Nachrichten zur Verfügung gestellt. Den vollständigen Artikel kannst du unter folgender Adresse lesen: https://www.ruhrnachrichten.de/lokalsport-nordkirchen/maengelliste-des-fc-nordkirchen-nach-test-gegen-einen-westfalenligisten-enthaelt-nur-einen-punkt-plus-1657728.html

Datum: 25.07.2021

Fussball, fc-nordkirchen

FC Nordkirchen II nimmt Favoritenrolle an: „Wollen da oben mitspielen“