Halbmarathon 2021 -> Infos - Anmeldung - Ergebnisse - Fotos
Neuzugang des FC Nordkirchen schießt Tor mit dreifachem Seltenheitswert

Denn für Luciano Sabellek war es der erste Treffer im Trikot des FCN, seit der Neuzugang mit Oberliga-Erfahrung zur Mannschaft stieß. „Eigentlich wollte ich zuerst normal draufschießen“, erzählt der Mittelfeldspieler, „dann habe ich aber gesehen, dass der Torwart von Kinderhaus ein Stück vor dem Tor steht und habe mich intuitiv dazu entschieden, den Ball zu heben. Dass er dann aber vom Innenpfosten reinfällt, ist Glückssache.“

Dieser Inhalt wurde und freundlicherweise von den Ruhr Nachrichten zur Verfügung gestellt. Den vollständigen Artikel kannst du unter folgender Adresse lesen: https://www.ruhrnachrichten.de/lokalsport-nordkirchen/neuzugang-des-fc-nordkirchen-schiesst-tor-mit-dreifachem-seltenheitswert-plus-1654924.html

Datum: 17.07.2021

Fussball, fc-nordkirchen, bezirksliga-9

Neuzugang des FC Nordkirchen schießt Tor mit dreifachem Seltenheitswert