Halbmarathon 2021 -> Infos - Anmeldung - Ergebnisse - Fotos
Starkes Zeichen: FC Nordkirchen hält Schlüsselspieler über die Saison hinaus

Lars Rustige wird dem FC Nordkirchen ein weiteres Jahr erhalten bleiben. Damit bindet der FCN einen Spieler, der bis zu seiner schweren Verletzung, die ein Einsatz bis zur Rückrunde unmöglich macht, einer der Leistungsträger am Schlosspark war.

Dieser Inhalt wurde und freundlicherweise von den Ruhr Nachrichten zur Verfügung gestellt. Den vollständigen Artikel kannst du unter folgender Adresse lesen: https://www.ruhrnachrichten.de/lokalsport-nordkirchen/starkes-zeichen-fc-nordkirchen-haelt-schluesselspieler-ueber-die-saison-hinaus-plus-1678591.html

Datum: 28.09.2021

Starkes Zeichen: FC Nordkirchen hält Schlüsselspieler über die Saison hinaus

Beim Sport in Nordkirchen gilt jetzt "2G" für alle