Überraschung im Kreispokal: SG Selm kegelt FC Nordkirchen aus dem Wettbewerb

Es ist ein hochdramatisches Spiel am Donnerstagabend. Erst durch einen Treffer kurz vor dem Abpfiff schafft die SG Selm die große Überraschung und wirft den FC Nordkirchen aus dem Kreispokal.

Dieser Inhalt wurde und freundlicherweise von den Ruhr Nachrichten zur Verfügung gestellt. Den vollständigen Artikel kannst du unter folgender Adresse lesen: https://www.ruhrnachrichten.de/selm-sport/ueberraschung-im-kreispokal-sg-selm-kegelt-fc-nordkirchen-aus-dem-wettbewerb-w1783424-p-2000605791/

Datum: 18.08.2022

Überraschung im Kreispokal: SG Selm kegelt FC Nordkirchen aus dem Wettbewerb,

Überraschung im Kreispokal: SG Selm kegelt FC Nordkirchen aus dem Wettbewerb