Vier Platzverweise gegen den FC Nordkirchen: Strafmaße stehen fest – „Wir müssen uns zügeln“

Vergangenen Spieltag kassierte der FC Nordkirchen gleich vier Platzverweise. Jetzt steht das Strafmaß für die Betroffenen fest.

Dieser Inhalt wurde und freundlicherweise von den Ruhr Nachrichten zur Verfügung gestellt. Den vollständigen Artikel kannst du unter folgender Adresse lesen: https://www.ruhrnachrichten.de/sport-nordkirchen/vier-platzverweise-gegen-den-fc-nordkirchen-strafmasse-stehen-fest-wir-muessen-uns-zuegeln-w1788117-p-2000618432/

Datum: 01.09.2022

bezirksliga-9, fc-nordkirchen, Fussball, instagram-sport-in-selm-olfen-nordkirchen

FC Nordkirchen überrascht: Rotsperren fallen länger aus – Einspruch folgt