HALBMARATHON 2022 -> Alle Infos, Anmeldung & Ergebnisse
Wochenlange Zwangspause: FCN-Basketballerinnen werden erneut ausgebremst

Schuld sind die Sommerferien in NRW, die erst Mitte August enden. In dieser Zeit ist die Sporthalle Am Gorbach nicht nur f├╝r Sch├╝ler, sondern auch f├╝r Sportler aus der Region geschlossen. Stefanie Benting, Trainerin des FCN, bedauert die erneute Pause sehr, wusste dar├╝ber aber schon vorher Bescheid, da sie jedes Jahr aufs Neue mit der Schlie├čung planen muss. Nun kommen die Basketballerinnen nach gerade einmal sechs Einheiten wieder aus dem Rhythmus und haben keine andere Wahl als zu warten.

Dieser Inhalt wurde und freundlicherweise von den Ruhr Nachrichten zur Verf├╝gung gestellt. Den vollst├Ąndigen Artikel kannst du unter folgender Adresse lesen: https://www.ruhrnachrichten.de/lokalsport-nordkirchen/wochenlange-zwangspause-fcn-basketballerinnen-werden-erneut-ausgebremst-plus-1654233.html

Datum: 15.07.2021

fc-nordkirchen, Basketball

Wochenlange Zwangspause: FCN-Basketballerinnen werden erneut ausgebremst