@googlefonts Anmeldung zum Schloss- und Dorflauf :: FC Nordkirchen

ZurĂŒck zu fc-nordkirchen.de

ANMELDUNGEN

Die Anmeldungen fĂŒr den Lauf erfolgen ĂŒber Raceresult.

Das Startgeld kann nur per Bankeinzug bezahlt werden. Offizieller Meldeschluss ist am 26. April um 24 Uhr. Danach sind noch Online-Nachmeldungen bis zum 29. April/18 Uhr möglich.

Auf Wunsch kann bei der RĂŒckgabe der Chip und die Startnummer getrennt und die Startnummer dann als Andenken mitgenommen werden. Diese Trennung bitte aber nur von unseren Helfern bei der StartnummernrĂŒckgabe vornehmen lassen.

Noch ein wichtiger Hinweis: Die Teilnehmer der WestmĂŒnsterland-Laufserie (frĂŒher Streiflichter-Laufserie) dĂŒrfen sich hier nicht noch einmal registrieren! - Diese LĂ€uferinnen und LĂ€ufer werden zentral durch die Orga der Laufserie alle LĂ€ufe der WestmĂŒnsterland-Laufserie gemeinsam und gesammelt angemeldet. Die Laufserien-LĂ€ufer erhalten Ihre Startnummer dann an einem separaten Ausgabeschalter bei den einzelnen LĂ€ufen.sind in diesem Jahr nur online ĂŒber die Plattform „Race Result“ möglich (Link unter „Anmeldung“). Zahlungen ausschließlich per Bankeinzug.

Meldeschluss ist der 29. April, 18 Uhr.

Ummeldungen sind nicht möglich.