@googlefonts Fit für den Schloss- und Dorflauf :: FC Nordkirchen

Fit für den Schloss- und Dorflauf

Für Laufanfänger und Wiedereinsteiger und NEU für Nordic-Walking-Begeisterte - über acht Wochen bereiten wir uns auf die Teilnahme beim 22. Nordkirchener Schloss- und Dorflaufs vor.

Je nach Trainingsstand und Vorkenntnisse wird in drei Laufgruppen und zwei Nordic-Walkinggruppen langsam das Pensum erhöht.

Start der Aktion:
Sonntag, 6. März 2022 9.00 Uhr Stadion Am Schlosspark

Teilnahmegebühr: 20 Euro (FC-Mitglieder: 10 Euro) für acht Wochen Training. Auch die Startgebühr beim Schloss- und Dorflauf sowie die Abschlussveranstaltung für alle Fit-für-den-Schloss-und-Dorflauf-Teilnehmer sind enthalten.

Auf Wunsch bieten wir Funktions-T-Shirts mit unserem Logo (siehe Bild) zum Selbstkostenpreis an. Das Shirt kann zu Beginn des Vorbereitungstrainings ansprobiert und noch nachbestellt werden.

Trainingsplan der Laufgruppe 1 (Laufanfänger)

Den Trainingsplan der Laufgruppe 1 (Laufanfänger) kann man auch hier herunterladen.

sonntags 9.00 Uhr
mittwochs 18.30 Uhr
Start jeweils vom Sportplatz am Schloßpark.

Anmeldung sind unter diesem Link möglich
Nachmeldungen bei Trainingsbeginn am Sportplatz. Am ersten Training kann auch testweise teilgenommen werden.

Wichtige Hinweise
Beachten Sie bitte: Das Vorbereitungstraining für den Schloss- und Dorflauf ist ein Sportangebot und daher für Reha-Zwecke ungeeignet. Risiken aufgrund möglicher Vorerkrankungen klären Sie bitte vorab mit Ihrem Arzt.

Teilnehmer und Teilnehmerinnen am Nordic Walking bringen bitte eigene Walkingstöcke mit.

FSuD-Teilnehmer beim Schloss- und Dorflauf