@googlefonts Vier Freunde Lauf :: FC Nordkirchen

Zur├╝ck zu fc-nordkirchen.de

Vier-Freunde-Lauf

Beim 4-Freunde-Lauf geht es darum, als Gruppe eine Strecke von 2,5 Kilometern zu absolvieren. Aber nicht als Staffellauf, sondern nach dem Motto "4 Freunde ein Ziel". Alle 4 starten gemeinsam und k├Ânnen, m├╝ssen aber nicht, gleichzeitig einlaufen. Gewertet wird die Summe der Einzelzeiten aller zu einer Gruppe geh├Ârenden Athleten.

Bei diesem Lauf geht zwar eigentlich um die ber├╝hmte goldene Ananas und nat├╝rlich um die Ehre und den Spa├č, aber auch Preise k├Ânnen abgestaubt werden.

Die schnellsten 4 Freunde, die schnellsten 4 Freundinnen und der schnellste 4 Freunde-Mix (mindestens 2 M├Ądels m├╝ssen in dieser Gruppe vertreten sein) sind nat├╝rlich dabei, denn 4 gewinnt nun mal!
Aber auch alle anderen Teilnehmergruppen haben eine Chance, denn sie nehmen automatisch an der Verlosung von 3 weiteren Preisen teil, sodass wirklich jede Gruppe die M├Âglichkeit auf einen Zusatzpreis erh├Ąlt.

Und da der Spa├č im Vordergrund steht, wird zus├Ątzlich auch noch das beste, lustigste oder kurioseste Outfit einen Ehrenpreis erhalten.

Also, los geht`s.
Jeder, der 4 L├Ąufer an den Start bringt kann eine Gruppe anmelden.

Das kann z. B. sein:
Doppelkopfrunde, Goldfischsammelverein, Briefmarken- oder Taubenfreunde, Strick- und H├Ąkelclub, Stammtisch, Arbeitskollegen oder Familienmitglieder.

Viel Spa├č!