Samstag, 20. April 2019

Ab sofort: Anmeldungen zur Dorf 2019

Die Anmeldephase für die Dorfmeisterschaft beginnt

Am Samstag, 20. April 2019, startet pünktlich um 12 Uhr die Anmeldephase für die Dorfmeisterschaft 2019 eröffnet.  Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen unter diesem Link. Der Termin der 36. Dorf ist wieder ab Fronleichnam, in diesem Jahr also vom 20. bis 22. Juni 2019.

Alle Teilnehmer aus dem Vorjahr bekommen 24 Stunden vor dem Anmeldestart eine persönliche E-Mail mit allen alten Daten (Teamname, Teamchef, Spieler). Mit diesem Link kann man bequem die alten Daten für eine neue Anmeldung übernehmen und muss nur noch die Änderungen eingeben. Das ist ab sofort möglich.

Wie geht es weiter?
Nach der Anmeldung bekommt Ihr eine Mail mit allen Daten. Bitte genau prüfen. In der Mail ist auch ein Link enthalten, mit dem Ihr selber Korrekturen vornehmen könnt. Lediglich Nachmeldungen (neue Spieler) bitte per Mail mit allen Daten an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wichtig: Die Mail ist noch keine Bestätigung für Eure Teilnahme. Über die Teilnahme entscheidet die Turnierleitung nach Vorlage aller Anmeldungen.

Bezahlung
Bitte bei der Anmeldung eine Bankverbindung angeben, über die der Turnierbeitrag in Höhe von 25 EUR eingezogen wird. Barzahlung (spätestens zur Auslosung) kostet 5 EUR Aufschlag! Der Bankeinzug erfolgt erst nach Annahme Eurer Bewerbung.

Die Turnierregeln
(Stand April 2018) findet Ihr unter diesem Link.

Die Turnierleitung

54 Mannschaften hoffen auf ihre Gruppeneinteilungen

Auslosung zur Dorf 2018

Nachdem das 54 Mannschaften umfassende Teilnehmerfeld der diesjährigen Fußballdorfmeisterschaft des FC Nordkirchen feststeht, findet am Freitag, dem 18. Mai die Auslosung der Gruppen und somit auch der Spielpaarungen der Vorrunde statt. Ab 19.30 Uhr  werden die Namen der Mannschaften durch eine Glücksfee im Saal des Plettenberger Hofes ermittelt. Alle Mannschaften werden zu der Auslosung herzlich eingeladen.

Ab 19 Uhr können alle Teams, die ihre Startgebühr noch nicht bezahlt haben, diesen Beitrag in Höhe von 30 Euro pro Team noch entrichten. Für den Startbeitrag erhält jede teilnehmende Mannschaft unter anderem zu Beginn des Turniers eiunen eigenen Ball von der Turnierleitung.

In der Zeit von 19 Uhr bis 19.30 Uhr können die Mannschften außerdem noch Ergänzungen oder Änderungen an der Spielerliste anmelden. Nach der Auslosung dürfen keine aktiven Spieler mehr nachgemeldet werden.

Die Nordkirchener Dorf ist die größte Fußballdorfmeisterschaft ihrer Art in Deutschland und findet in diesem Jahr bereits zum 35. Mal statt. Sie wird am Donnerstag (Fronleichnam/31. Mai) um 10.45 Uhr wieder mit der kleinen „Zeremonie“ durch den Vorjahressieger „Sturm Gras“ eröffnet. Die Organisatoren hoffen, dass möglichst viele Aktive und Zuschauer bereits vor Ort sind, um diesen traditionellen Start der DM 2018 mit zu erleben.

Am Donnerstag rollt dann ab 11 Uhr der Ball in den Vorrunde. Freitag ab 18 Uhr und am Samstag ab 12 Uhr geht es dann mit den weiteren Spielen der Vorrunde weiter. Die Endrunde mit den Sechszehntelfinalspielen startet ab 14 Uhr. Gegen 19.30 Uhr wird der neue Dorfmeister feststehen und gleich nach dem Finale im Festzelt geehrt.

Das Organisationskomitee legt besonderen Wert auf die Auswahl der Musik für die Championsparty, die direkt im Anschluss an die Siegerehrung beginnt. In diesem Jahr werden wieder alle Altersgruppen, insbesondere auch die jenseits der 25, zu ihrem Recht kommen. Charts und Oldies bilden den musikalischen Rahmen der Party. Weitere Informationen zum Ablauf der DM, sowie Einzelheiten zu den teilnehmenden Mannschaften sind im Internet unter www.fc-nordkirchen.de/dorfmeisterschaft abzurufen.

Wieder 54 Mannschaften bei der Dorf 2018

Zur Dorfmeisterschaft 2018 vom 31. Mai bis 2. Juni sind in diesem Jahr wieder mehr Anmeldungen eingegangen als Plätze zur Verfügung stehen. Die Anmeldungen wurden von der Turnierleitung gesichtet und überprüft. 54 Mannschaften wurden zugelassen. Die Liste ist unter diesem Link zu finden.

Gespielt wird in diesem Jahr die Vorrunde in elf Gruppen (zehn Gruppen zu je fünf Mannschaften, eine Gruppe zu vier Mannschaften). Insgesamt werden 32 Mannschaften in die Finalrunde (10 x 3 Mannschaften und 1 x 2 Mannschaften) einziehen.

Die öffentliche Auslosung der Gruppen erfolgt am Freitag, 18. Mai um 19.30 Uhr im Plettenberger Hof ("Lücke"). Alle Mannschaften und Gäste sind zu der Auslosung herzlich eingeladen.

Teilnehmer der Dorf 2018

Folgende Mannschaften wurden von der Turnierleitung
zur Teilnahme an der Dorf 2018 zugelassen:

(Stand 15. Mai 2018)

bestätigt
  1.FC Fehltritt
  10 kleine Jägermeister
  Ajax Dauerstramm
  Arminia Bierzelt
  Arsenal Longdong
  Auto Teile Nord
  Bad Boys
  Bad Bulls
  Beck´s Street Boys
  Bomkracher
  BVB Fanclub "Bis zum bitteren Ende" Nordkirchen
  Celtic 06
  Dachboden
  DAS TEAM DAS MIR PERSÖNLICH AM BESTEN GEFÄLLT!
  Die Barbaren vom Kühmers Kolk
  Westcoast United
  Wintersportfreunde Taubenhütten
  Wuschel's Erben

Alle Mannschaften sind herzlich zur Auslosung des Turnierplanes am Freitag, 18. Mai 2018, um 19.30 Uhr im Plettenberger Hof ("Lücke") eingeladen.

• Gruppeneinteilung

Beitragsanzahl: