@googlefonts Dieter und Dietmar starten den SuD 2022 :: FC Nordkirchen

Zur├╝ck zu fc-nordkirchen.de
Dieter und Dietmar starten den SuD 2022

Der Schloss- und Dorflauf ist zur├╝ck! Am Samstag, 30. April bekommen die Nordkirchener Leichtathleten tatkr├Ąftige Unterst├╝tzung durch einen Olympiasieger: Dieter Baummann und B├╝rgermeister Dietmar Bergmann werden gemeinsam um kurz nach 16.45 mit dem Startschuss zum Bambini-Lauf den 22. Nordkirchener Schloss- und Dorflauf nach zwei Jahren Corona-Pause er├Âffnen.

Dieter Baumann wird sp├Ąter um 19 Uhr selber beim 5km-Dorflauf mit am Start sein. B├╝rgermeister Dietmar Bergmann ist f├╝r die um 18 Uhr startende 5-km-Walking-Runde angemeldet - ein Wettbewerb, der aufgrund der stetig steigenden Nachfrage in diesem Jahr in Nordkirchen zum ersten Mal beim SuD angeboten wird.

Bis Samstag morgen gab es 890 Meldungen f├╝r den SuD, zu dem auch um 19.40 Uhr ein 10-km-Lauf geh├Ârt und zwischen 17 Uhr und 17.45 Uhr mehrere Jugendl├Ąufe.

Datum: 30.04.2022

Leichtathletik, Schloss und Dorflauf