Schloss- & Dorflauf 2022 -> Infos - Anmeldung - Ergebnisse - Fotos
Angstgegner BW Huckarde: FC Nordkirchen verliert schon wieder beim Kellerkind

„Die liegen uns scheinbar einfach nicht“, antwortet FCN-Coach Mario Plechaty mit etwas Galgenhumor auf die Frage, wieso es gegen die Dortmunder wohl irgendwie nicht klappen soll. „Aber heute waren es vielleicht auch eben die fünf bis zehn Prozentpunkte zu wenig Einsatz von uns, die wir an den Platz gelegt haben. Für Huckarde war es natürlich wieder ein Weltmeisterschafts-Endspiel und das haben sie uns auch gezeigt.“

Dieser Inhalt wurde und freundlicherweise von den Ruhr Nachrichten zur Verfügung gestellt. Den vollständigen Artikel kannst du unter folgender Adresse lesen: https://www.ruhrnachrichten.de/lokalsport-nordkirchen/angstgegner-bw-huckarde-fc-nordkirchen-verliert-schon-wieder-beim-kellerkind-plus-1680590.html

Datum: 03.10.2021

Fussball, fc-nordkirchen, bezirksliga-9, sv-westfalia-huckarde

Angstgegner BW Huckarde: FC Nordkirchen verliert schon wieder beim Kellerkind

Der Aufstieg ist perfekt: Nächstes Jahr Landesliga!

Beim Sport in Nordkirchen gilt jetzt "2G" fĂĽr alle

FC Nordkirchen besiegt den FC Castrop-Rauxel – und bekommt Schützenhilfe vom Gegner

Beim Sieg im Topspiel: FC Nordkirchen zeigt endlich wieder seine gute Seite

Gesperrter Kapitän mit Liebeserklärung: „Ich werde für immer beim FC Nordkirchen bleiben“