@googlefonts Dieter und Dietmar starten den SuD 2022 :: FC Nordkirchen

Dieter und Dietmar starten den SuD 2022

Der Schloss- und Dorflauf ist zurĂŒck! Am Samstag, 30. April bekommen die Nordkirchener Leichtathleten tatkrĂ€ftige UnterstĂŒtzung durch einen Olympiasieger: Dieter Baummann und BĂŒrgermeister Dietmar Bergmann werden gemeinsam um kurz nach 16.45 mit dem Startschuss zum Bambini-Lauf den 22. Nordkirchener Schloss- und Dorflauf nach zwei Jahren Corona-Pause eröffnen.

Dieter Baumann wird spĂ€ter um 19 Uhr selber beim 5km-Dorflauf mit am Start sein. BĂŒrgermeister Dietmar Bergmann ist fĂŒr die um 18 Uhr startende 5-km-Walking-Runde angemeldet - ein Wettbewerb, der aufgrund der stetig steigenden Nachfrage in diesem Jahr in Nordkirchen zum ersten Mal beim SuD angeboten wird.

Bis Samstag morgen gab es 890 Meldungen fĂŒr den SuD, zu dem auch um 19.40 Uhr ein 10-km-Lauf gehört und zwischen 17 Uhr und 17.45 Uhr mehrere JugendlĂ€ufe.

Datum: 30.04.2022

Leichtathletik, Schloss und Dorflauf

FC-Aktive bei Crossmeisterschaften und Steverlauf am Start

Gute Leistungen bei den Vereinsmeisterschaften im Straßenlauf und Nordic Walking