Halbmarathon 2021 -> Infos - Anmeldung - Ergebnisse - Fotos
FC Nordkirchen ist zurück in der Spur, aber Matchwinner findet: „Der Wurm ist drin“

Dabei findet Daniel Seidel selbst nicht, dass er herausragte. Die harten fakten sprechen allerdings eine andere Sprache: Der Ex-Oberliga-Spieler bereitete erst das 2:0 durch Joachim Mrowiec vor und traf selbst zum 4:1-Endstand. Damit avancierte er zu einem der Matchwinner beim FCN. Seine Freude über den zweiten Saisontreffer hielt sich allerdings – zumindest nach außen – in Grenzen.

Dieser Inhalt wurde und freundlicherweise von den Ruhr Nachrichten zur Verfügung gestellt. Den vollständigen Artikel kannst du unter folgender Adresse lesen: https://www.ruhrnachrichten.de/lokalsport-nordkirchen/fc-nordkirchen-ist-zurueck-in-der-spur-aber-matchwinner-findet-der-wurm-ist-drin-plus-1683247.html

Datum: 12.10.2021

Fussball, fc-nordkirchen, bezirksliga-9, instagram-sport-in-selm-olfen-nordkirchen

Beim Sport in Nordkirchen gilt jetzt "2G" für alle