Halbmarathon 2021 -> Infos - Anmeldung - Ergebnisse - Fotos
„Geisteskrank“: Stiepermann-Brüder und FC Nordkirchen demontieren den Werner SC

Doch schon nach wenigen Minuten war dieser theoretische Klassenunterschied längst vergessen. Nach einem überragenden Steckpass von Marco Stiepermann ließ sich Bruder Marcel nicht zweimal bitten und schoss das Leder per Vollspann ins WSC-Tor. Dass es nur das erste Gegentor einer echten Demontage für den Landesligisten sein sollte, ahnte da noch kaum einer.

Auch nicht unbedingt, als es schon nach elf Minuten 2:0 stand, als Simon Mors sehenswert per Außenrist den nächsten Treffer markierte. „Ich kann hier heute wirklich überhaupt nichts Positives rausholen. Wir haben nicht das gezeigt, was wir zeigen wollen und dann gegen einen guten Gegner sehr hoch verloren“, so ein sichtlich enttäuschter Werne-Trainer Lars Müller.

Dieser Inhalt wurde und freundlicherweise von den Ruhr Nachrichten zur Verfügung gestellt. Den vollständigen Artikel kannst du unter folgender Adresse lesen: https://www.ruhrnachrichten.de/lokalsport-nordkirchen/geisteskrank-stiepermann-brueder-und-fc-nordkirchen-demontieren-den-werner-sc-plus-1662081.html

Datum: 08.08.2021

Fussball, fc-nordkirchen, werner-sc

„Geisteskrank“: Stiepermann-Brüder und FC Nordkirchen demontieren den Werner SC