Halbmarathon 2021 -> Infos - Anmeldung - Ergebnisse - Fotos
Lars Rustige verlängert beim FC Nordkirchen: „Wollte ein Zeichen setzen – auch an die Mannschaft“

„Vom Team und vom Umfeld passt mir alles“, sagt Rustige. „Ich fühle mich extrem wohl und war vor der Verletzung so gut in Form wie noch nie.“ Letzteres beobachtete auch sein Trainer Mario Plechaty, der nie einen so starken Rustige wie bis zu dessen Verletzung gesehen hatte.

Dieser Inhalt wurde und freundlicherweise von den Ruhr Nachrichten zur Verfügung gestellt. Den vollständigen Artikel kannst du unter folgender Adresse lesen: https://www.ruhrnachrichten.de/lokalsport-nordkirchen/lars-rustige-verlaengert-beim-fc-nordkirchen-wollte-ein-zeichen-setzen-auch-an-die-mannschaft-plus-1678930.html

Datum: 28.09.2021

Fussball, fc-nordkirchen, bezirksliga-9

Beim Sport in Nordkirchen gilt jetzt "2G" für alle