Halbmarathon 2021 -> Infos - Anmeldung - Ergebnisse - Fotos
Parallelen über Parallelen: FC Nordkirchen verliert wieder trotz Traumtore

In den ersten Minuten war es der FC Nordkirchen, der mehr vom Spiel hatte. In der Anfangsviertelstunde war kaum auszumachen, wer das klassenhöhere Team ist. Nur langsam fanden die Gäste aus Münster ins Spiel, gingen dann aber direkt mit der ersten Chance in Führung. Als der FCN unsortiert stand, waren die Gäste durch Marvin Kehl erfolgreich (19.).

Nordkirchen schlug aber postwendend zurück. Luciano Sabellek hielt aus über 20 Metern einfach mal drauf. Der Ball flog über die Kinderhäuser Abwehr inklusive Torwart Tim Siegemeyer hinweg und schlug im linken Winkel ein (21.).

Dieser Inhalt wurde und freundlicherweise von den Ruhr Nachrichten zur Verfügung gestellt. Den vollständigen Artikel kannst du unter folgender Adresse lesen: https://www.ruhrnachrichten.de/lokalsport-nordkirchen/parallelen-ueber-parallelen-fc-nordkirchen-verliert-wieder-trotz-traumtore-plus-1653194.html

Datum: 11.07.2021

Fussball, fc-nordkirchen

Parallelen über Parallelen: FC Nordkirchen verliert wieder trotz Traumtore