Halbmarathon 2021 -> Infos - Anmeldung - Ergebnisse - Fotos
Tor des Monats und neuer Spitzname: Ex-Herberner Simon Mors blüht beim FC Nordkirchen auf

„Es hat extrem Spaß gemacht. Ich glaube, das hat man auch auf dem Platz gesehen. Alle hatten Bock, früh anzulaufen und einfach guten Fußball zu spielen“, lautete das erste Fazit der Nordkirchener Nummer 7, der gegen den WSC bereits nach 45 Minuten den Platz verlassen musste. Grund dafür ist vor allem die Fitness des Außenspielers, die nach der langwierigen Verletzung noch nicht da ist, wo sie sein soll.

Der ehemalige Herberner, der 2019 den SVH verließ, machte nämlich in den vergangenen anderthalb Jahren fast gar keinen Sport - immer wieder warf Simon Mors das Partellaspitzen-Syndrom zurück und machte Fußball quasi unmöglich. Die Sehnen des Nordkircheners sind nicht so gut durchblutet, entzünden sich dann und werden bei Belastung schnell gereizt. Sport ohne Schmerzen schien so lange undenkbar.

Dieser Inhalt wurde und freundlicherweise von den Ruhr Nachrichten zur Verfügung gestellt. Den vollständigen Artikel kannst du unter folgender Adresse lesen: https://www.ruhrnachrichten.de/lokalsport-nordkirchen/tor-des-monats-und-neuer-spitzname-ex-herberner-simon-mors-blueht-beim-fc-nordkirchen-auf-plus-1662246.html

Datum: 10.08.2021

fc-nordkirchen, Fussball, werner-sc

FC Nordkirchen II nimmt Favoritenrolle an: „Wollen da oben mitspielen“